智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区林业局“周三夜学”课堂开班
发布时间:2020-07-02 11:51:58 来源:广元市昭化区林业和园林局

为提升林业干部综合素质,增强工作能力,更好服务全区林业建设事业。7月1日晚7点,广元市昭化区林业局举办了周三夜学课堂,全体局机关干部职工参加学习,第一堂课由区林业局党组书记、局长蒲天钧主讲。

课堂从“为什么学、学什么、如何学”开始,深入浅出的阐明了学习的重大意义。在学习内容方面,要学党和国家大政方针、政策、路线,学林业业务知识,学社会知识,使自己成为一个综合素质全面的林业人。在学习方式方面,要向书本学、向网络学,向同事学、领导学,向社会学,做到心怀善意、虚心求学,带着阳光心态、带着正能量心态学习。

结合建党99周年,回顾了中国共产党99年的光辉历程。从诞生、成长、发展到壮大,对党的一路光辉历程进行了全面系统的回顾,要求全体干部一要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用理论武装大脑;二要时刻以《党章》严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实中央、省市区委各项决策部署;三要以高度的责任感、严明的纪律作风,切实履行林业干部的使命担当,为全区经济社会发展再立新功。

全体干部听得热血沸腾,台下响起了雷鸣般的掌声。