智能问答 关闭
你还可以输入40
柏林沟镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会
发布时间:2020-07-02 18:31:00 来源:广元市昭化区柏林沟镇人民政府

71日,柏林沟镇召开庆祝中国共产党成立99周年大会,全体机关党员干部、各村(社区)党员干部和受表彰对象参加大会并在会前集体观看了廉政教育警示片。

会议开始全体参会人员重温了入党誓词,牢记入党宣誓的庄严承诺,在各自岗位上继续发挥共产党员的先锋模范作用。

围绕庆祝建党99周年,镇党委书记周明雄同志从回顾党的历史,坚定理想信念,牢记使命重任,勾勒锦绣蓝图,不忘初心誓言,锤炼政治品格等方面为全体党员上了一堂主题教育党课。

会议指出,初心和使命是由党的性质和宗旨决定的,初心和使命是激励广大党员干部不断前进的动力。

会议要求,全体党员要围绕全乡重点工作守好初心、担负使命,率先垂范、笃定前行;要在脱贫攻坚中带好头、在产业发展中有作为、在乡风文明中当先锋、在人居环境治理中作楷模,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的共产党人。

大会最后表彰了半年来在全镇经济建设、脱贫攻坚、疫情防控及其他各条战线涌现出的优秀共产党员。