智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化区老区建设促进会柏林沟镇分会会员大会召开
发布时间:2020-07-08 13:43:55 来源:广元市昭化区柏林沟镇人民政府

77日,老促会柏林沟镇分会会员大会在柏林沟镇隆重举行。

会议开始,镇人大专职副主席张玉坤同志对柏林沟镇革命老区发展史及镇村建制调整后分会筹备与会员吸收工作作了简短报告。镇党委副书记陆从敬宣布了分会领导成员建议名单,全体到会会员对建议名单人员进行了举手表决,成功选举出了分会会长一名、副会长两名、秘书长一名。

区老促会副会长、秘书长姜玉福同志为柏林沟镇分会授牌、授印

大会最后,区老促会常务副会长刘兴泉同志作讲话,热烈祝贺大会的圆满召开和领导班子的产生,希望分会领导班子要坚持传承和弘扬老区精神,激发干部群众的内生动力,努力提升自身发展能力,多建言献策,多干实事;加强老促会自身建设,提升老促会服务老区能力水平,组织引导全镇会员弘扬老区精神,积极为镇脱贫攻坚、发展建设、乡村振兴建言出力。