智能问答 关闭
你还可以输入40
贾小玲与联系的优秀人才座谈
发布时间:2020-07-31 10:08:27 来源:广元市昭化区政府办公室

7月28日,区人大常委会主任贾小玲与联系的区级科技拔尖人才梁丽,高层次人才张罗逊,急需紧缺专业人才杨娟娟,高层次人才、区级科技拔尖人才纪托未等座谈,详细了解他们的思想、工作和生活情况,并听取了优秀人才对我区提升公共教育文化、林业产业发展、优化人才使用等方面的意见建议。

贾小玲充分肯定大家上半年工作所取得的成绩,并对大家在工作岗位上辛勤付出表示衷心的感谢。并勉励大家保持昂扬斗志,继续努力。

贾小玲强调,要不忘初心,牢记使命,明德修身,奉献社会。大家都是中国共产党党员,要自觉以党章为标尺严格要求自己,把党章的要求内化为守纪律讲规矩的精神追求和价值导向,筑牢对党绝对忠诚的思想根基,沿着正确的人生方向前行。要尽心尽力做好本职工作,把所学所用用到岗位上。要立足各自行业、岗位需要,发挥“优秀人才”带头作用,静下心、沉下身来干实事,当好示范者、带动者、引导者,积极为区委、区政府推动经济社会发展出主意、想办法,当好参谋助手。要坚持不懈的加强学习,不断探索,提升能力。要保持学习的热情和激情,养成爱学习和会学习的良好习惯,通过学习知识技术,丰富自身学识才能,做德学兼备的优秀人才,不负“优秀人才”的称号。