智能问答 关闭
你还可以输入40
区公安分局组织开展“八一”建军系列庆祝纪念活动
发布时间:2020-07-31 15:46:36 来源:广元市昭化区公安分局

“八一”建军节到来之际,为庆祝中国人民解放军建军93周年,进一步丰富警营文化生活,增强公安队伍向心力、凝聚力和战斗力。近日,区公安分局特巡警大队、拘留所及昭化、虎跳、王家等内设部门相继开展了形式多样、丰富多彩的庆祝“八一”建军节93周年纪念活动。

活动前,局党委副书记、政委梁勇,局党委委员、昭化派出所所长李姣高度重视,积极部署活动开展事宜,并要求各所队室要切实把活动开展好,关心关爱部门退伍复员民辅警,让他们感受到警营大家庭的温暖,同时不忘从军从警初心,继续发扬传承军人优良作风,认真干好新时期公安工作,为昭化公安争先创优作出积极贡献。

活动中,各所队室主要负责人带领所有退伍军人重温了军队发展史,合唱了中国人民解放军军歌、团结就是力量、人民公安向前进等战斗歌曲,将活动氛围推向高潮。民辅警同志们积极发言,结合自身当兵经历和当前工作,畅谈感想、交流心得,共同回忆军旅生涯的难忘时刻,对昭化公安今后的发展建设积极建言献策。

此次活动严格按照压缩、节减经费要求规定进行。