智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区召开2020年度扶贫对象动态管理工作培训会
发布时间:2020-10-10 09:56:27 来源:广元市昭化区扶贫开发和移民工作局

2020年10月9日,昭化区2020年度扶贫对象动态管理工作培训会召开,区脱贫攻坚指挥部(领导小组)办公室副主任张四海出席会议并讲话,12个镇脱贫攻坚工作分管领导和脱贫办业务人员、广元经开区石龙街道办事处脱贫办负责人和村级建制调整改革前的212个行政村第一书记参加了会议。

会议强调,今年是脱贫攻坚收官之年,各镇务必高度重视,采取有效措施,按照“谁采集、谁负责,谁审核、谁负责,谁录入、谁负责”的原则,严格按照工作时限对相关信息进行采集、更新和录入,切实提高采集数据的真实性、准确性、完整性和逻辑性,做到“账账相符、账实相符”,确保高质量完成2020年度扶贫对象动态管理工作。

会议还对2020年第四季度脱贫攻坚重点工作和扶贫资金项目等相关工作做了安排部署。