智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学调研工业企业建设运行等情况
发布时间:2020-11-13 16:48:30 来源:广元市昭化区政府办公室

11月12日,区委副书记、区长龙兆学到台阶地、杏树工业园、建筑产业园等地,调研工业企业建设运行等情况。


龙兆学在杏树工业园区调研

来到新禾成中药材项目建设现场,龙兆学详细了解企业厂房建设等情况。他指出,要抓住有利施工时间,加快厂房等建设进度,力争早建成。要同步做好产品设计的推进,明确主打的产品,确保项目早日生产见效益。

龙兆学要求,一要全力完成目标任务。今年是“十三五”的收官之年,要坚定确定的目标不动摇,想尽一切办法、采取一切措施,全力冲刺,确保目标任务圆满完成,力争指标完成全市靠前。二要及时研判各项指标。要强化工业经济运行监测调度,加强统筹协调和业务指导,做好工业投资、新进规企业等各项指标数据的分析研究,科学研判发展态势,及时采取措施,保持工业经济持续增长的良好势头。三要及时解决企业遇到的困难。要落实联系项目、企业的各项制度,想方设法帮助企业拓展市场,积极加强融资支持,采取务实管用的措施,破解制约企业稳产达产、延缓项目建设的困难,确保项目尽快竣工投产、企业满负荷生产,促进小微企业加快发展壮大。四要加强招商引资。要加强项目推介和招商信息发布,广泛收集信息,主动与企业家对接,切实做好优惠政策落地落实,优化营商环境,招引更多企业落户昭化。

期间,龙兆学还调研了宗皇米酒、鑫秀源食品、瑞远餐饮、润和城邦食品、装配式建筑等工业企业的建设运行情况。

区委常委、统战部长饶和刚参加调研。(李长洪 吴纹锋)