智能问答 关闭
你还可以输入40
交通运输部检查组来我区开展“十三五”全国干线公路养护管理评价工作
发布时间:2020-11-13 16:50:39 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

11月13日,交通运输部检查组对我区“十三五”全国干线公路养护管理工作进行了考评。省交通运输厅副厅长朱学雷,副市长彭洪,区委副书记、区长龙兆学参加考评。


检查组听取汇报

“十三五”以来,昭化区坚持把交通基础设施建设放在突出位置,紧紧围绕建成连接西南西北、通江达海的区域性综合立体交通枢纽,打出了一系列“组合拳”、实施了一批重大项目,实现了全区交通运输事业的大跨起、大发展,交通面貌发生了巨大变化。大通道、大循环、大支撑、大格局的综合立体交通网络加速形成,日益成为全国综合交通枢纽中心的重要承接地和联结点。

检查组听取了全市、全区“十三五”全国干线公路养护管理工作汇报,查看了国道212线紫云桥桥梁安全防护工程实施效果等。检查组对我区国省干线公路养护管理工作给予肯定,认为昭化区的干线公路养护管理工作效果明显,同时对昭化经济社会发展给予高度评价。

副区长姜云茂参加考评。(李长洪 吴纹锋)