智能问答 关闭
你还可以输入40
区委副书记王静到清水镇调研工作
发布时间:2020-11-16 08:35:31 来源:广元市昭化区清水镇人民政府

11月14日,区委副书记王静到清水镇督导调研脱贫攻坚、产业发展、两项改革“后半篇”文章等工作。她强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要精神,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。

王静调研龙凤农业园区产业发展情况

来到龙凤产业园区,王静详细了解归凤农业公司的产业发展等情况。她要求,农业产业发展首先要因地制宜科学论证,选择好产业项目很关键。要不断推动新技术、新理念,切实做好结合文章,建好利益链接机制,增加群众就近务工机会,带动村集体经济发展增收。

在普贤村红心猕猴桃农业园区,王静认真听取了普贤村红心猕猴桃产业发展历程,详细了解栽植技术、病虫害防治、园区管护、群众增收等情况。她要求,要鼓励业主坚持发展猕猴桃产业的决心和信心,政府要在技术指导、基础设施配套、市场营销等方面加大扶持力度。要充分调动业主、政府、群众的积极性,真正实现业主留的住有发展,园区建的好有收益,群众享受红利有展望。

在滨湖园区,王静充分肯定了清水镇现代农业产业发展取得的成绩。她要求,要下大力气巩固管护好现有产业,做到发展一个成熟一个;要用心做好清水现代农业园区的规划,为乡村振兴战略奠定坚实的基础。

期间,王静还调研了清泉湾易地搬迁安置区,清华桃园农业园区等。清水镇党委书记李磊陪同调研。