智能问答 关闭
你还可以输入40
加强社科工作交流,促进文旅融合发展
发布时间:2020-11-20 11:06:15 来源:广元市昭化区昭化镇人民政府

1119日,四川省青少年文学艺术社科普及基地一行5人来到四川省社会科学普及基地昭化古城三国文化普及基地考察,交流学习。

考察团一行人先后参观了昭化古城三国文化普及社科基地、广元市廉政文化教育基地和昭化古城中小学生研学实践教育基地、昭化古城美术写生创作基地及昭化蜀汉博物馆等。考察过程中昭化古城三国文化普及基地负责人向考察团一行讲解了昭化古城三国文化、蜀道文化、科举文化、汉礼文化和建筑文化等。

参观结束后,考察人员就昭化古城文化进一步挖掘、保护和传承和昭化古城三国文化普及工作进行了深入交流和探讨。考察组一行提了很好的意见和建议,一致表示要互相配合、互相支持,加强交流,搞好三国文化普及文旅融合,为全面提升景区内涵携手并进,促进昭化镇旅游业健康持续发展。(昭化镇 杨崤峻)