智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区省级生态环境保护督察反馈问题整改推进会召开
发布时间:2020-11-23 17:30:49 来源:广元市昭化区政府办公室

11月23日,昭化区省级生态环境保护督察反馈问题整改推进会召开。区委副书记、区长龙兆学出席会议并讲话。

会上,相关部门汇报了省级生态环境保护督察反馈问题、整改措施、整改推进情况等。龙兆学指出,各级各部门高度重视省级生态环境保护督察工作,尽心尽力,精心组织,真实有效反映了全区生态环境情况和环境保护工作情况。下一步,要把环保督察反馈问题整改作为“第一任务”,立说立行、高位推进,精准施策、加快整改,确保高质量完成各项整改任务。

龙兆学强调,一是持续高度重视环保工作。环保工作是长期的工作,不是阶段性工作,环保越来越重要。要牢固树立环保意识和绿色发展理念,立足长远,抓住关键,从根本上解决问题,扎实做好环保督察反馈问题整改。二是立说立改、真改实改。各部门要认真尽职履责,坚持问题导向,举一反三,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的标准,不折不扣落实整改措施,确保问题彻底整改,并在规定时限内保质保量上报整改报告,做到守土有责、守土尽责。

区领导杨武生、姜云茂参加会议。(李长洪 吴纹锋)