智能问答 关闭
你还可以输入40
王静调研林业工作
发布时间:2020-11-24 16:35:00 来源:广元市昭化区林业和园林局

11月23日下午,昭化区委副书记王静到元坝镇调研茯苓产业发展、森林防灭火等林业工作,听取了区林业局2020年主要工作完成情况汇报。

王静充分肯定了2020年林业建设工作取得了成效。她强调,作为一名刚到昭化区分管林业工作的“新兵”,此次调研是对林业工作的一个全面了解,方便工作开展,更好地为林业工作服务。要多渠道、多形式,走出去,与邻近县区多交流,学习先进经验和好的做法。要高度重视年终考核工作,争取昭化林业在广元市名列前茅,林业工作得到行业部门高度认可。要抓好党的建设工作,除了抓班子、带队伍外,把产业发展与党的建设相结合,为经济社会发展启动引领作用,群众更容易接受。

她指出,抓项目、抓投资是林业产业发展的一个重要点,林业要围绕这个“点”思考如何做?做什么?成效是什么?要抓好招商引资,用好用活林业整合资金,抓产业发展。要统筹兼顾,做好产业后续管护,经济发展才能好,群众满意度才能高。要把握好优势地位,夯实林业工作基础,促使工作提质增效,更好地服务群众。