智能问答 关闭
你还可以输入40
全区新增专项债券和抗疫特别国债项目推进会召开
发布时间:2020-11-30 17:33:00 来源:广元市昭化区政府办公室

11月30日,全区新增专项债券和抗疫特别国债项目推进会召开。区委副书记、区长龙兆学出席会议并讲话。

会上,相关部门汇报了新增专项债券和抗疫特别国债项目推进情况,针对项目推进中存在的问题,龙兆学分别提出了相应的解决办法。

龙兆学要求,一要用好抗疫特别国债。要加快相关项目实施,加快器械的采购、安装,尽快投入使用,做好资金拨付,确保资金拨付完、活儿干完,资金使用与工程建设相符合。二要用好专项债券。相关部门要担当起责任,履行好责任,按照专项债券使用方向,完善资料,按照项目实际工程进展、合同协议约定的付款原则期限和专项债券使用要求,统筹考虑,按一定比例和标准,加快资金支付。三要加快项目建设。要限定时间,加快设计,化整为零,加强土地等要素保障,采取超常规措施推进,确保项目建设加快。四要严格考核。相关领导要深入项目建设现场,加强沟通协调,解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目推进顺利,同时要严格做好项目建设考核。

区领导杨武生、杨槐林、付健、马逸风参加会议。(李长洪 吴纹锋)