智能问答 关闭
你还可以输入40
清水镇召开安全生产工作会议
发布时间:2020-12-02 15:22:13 来源:广元市昭化区清水镇人民政府

近日,清水镇召开安全生产工作专题会,全体镇干部、各村(社区)支部书记参加会议。镇党委书记李磊主持会议。

镇党委书记李磊强调,一是要思想上高度重视,认清形势。切实增强做好当前安全生产工作的责任感,要把抓好安全生产的政治责任扛在肩上;二是要工作上开展扎实,强化举措。扎实开展重点行业领域安全生产排查工作,全覆盖排查风险,对排查出的隐患问题要立行立改,消除隐患,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生;三是要健全责任体系,压实责任。积极推动安全生产工作落到实处,强化督查问责,推进全镇安全生产各项措施落到实处;四要加强宣传引导。通过“清水是我家”微信公众号,坝坝会,LED滚动横屏、海报横幅等方式深入开展安全生产宣传,提升全民安全意识,营造支持安全生产工作的浓厚氛围,为全面建成小康社会营造稳定的安全生产环境。(李凯)