智能问答 关闭
你还可以输入40
区人大常委会主任贾小玲到机关幼儿园调研
发布时间:2020-12-03 15:10:21 来源:广元市昭化区政府办公室

12月1日,区人大常委会主任贾小玲带领区人大常委会教科文卫工委主任林丽一行,到机关幼儿园调研学前教育工作及幼儿园室内活动场所改扩建建设进度,并走访联系优秀人才。

贾小玲实地查看楼顶改造项目

贾小玲一行听取了杨华园长关于幼儿园硬件建设、办园特色和学前教育发展情况等介绍,实地查看了园所环境、教室内设、校园文化建设及场所改扩建进度,详细询问了幼儿园师资队伍、保教保育工作等方面情况。贾主任对机关幼儿园规范化管理,为幼儿创设精致、温馨、童趣、生态的环境给予肯定,并对幼儿园长远发展提出了更高要求。她强调,要把幼儿安全工作放在首位,落实落细各项防范措施。结合幼儿年龄特点,要做好人才招引,用专业的人做专业的事,有针对性开展有利幼儿身心健康教育活动,促进孩子健康成长。要抓住新时代学前教育机遇,运用全新的幼儿教育理念,打造出学前教育的新亮点和新特色,切实发挥好公办幼儿园的示范引领作用,引领昭化学前教育快速健康发展。