智能问答 关闭
你还可以输入40
磨滩镇召开村(社区)“两委”换届工作业务培训会
发布时间:2020-12-09 10:48:12 来源:广元市昭化区磨滩镇人民政府    浏览量:

12月8日,磨滩镇召开村(社区)“两委”换届工作业务培训会,镇全体班子成员、全体镇干部、各村(社区)干部、驻村第一书记等70余人参加会议。

会议学习贯彻了全区村(社区)“两委”换届工作会议精神,安排部署我镇村(社区)“两委”换届工作,并对参与村(社区)“两委”换届工作全体人员进行了业务培训。镇纪委书记对村(社区)“两委”换届工作进行了纪律强调,分管疫情副镇长对疫情防控工作进行了专题辅导。

镇党委书记任良强对村(社区)“两委”换届工作作强调:一是思想上要高度重视,充分认识村(社区)“两委”换届工作的重要意义;二是程序上要合法,要严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和各项纪律要求,扎实做好村(社区)“两委”换届各项工作;三是效果要明显,各村(社区)要精心组织,确保村(社区)“两委”换届工作圆满成功。