智能问答 关闭
你还可以输入40
“超”优质住宿推荐,来昭化睡个好觉吧
发布时间:2020-12-28 10:49:20 来源:广元市昭化区文化旅游和体育局    浏览量:



开元大酒店

地址:元坝街道葭萌路68号

咨询电话:13981265328

开元大酒店位于昭化区中心城区,环境清幽,交通便捷,整体装饰为简欧风格,是昭化城区的标志性建筑之一。

开元大酒店是一家集住宿、餐饮、会议服务、休闲娱乐为一体的三星级综合酒店。酒店有停车场,适合自驾游游客停车。出门过马路就有小餐馆和街道,能够满足旅途中的购物需求。


霖泽卡尔温泉酒店

地址:元坝街道益昌大道112号(卡尔大道)

咨询电话:0839—8771888

霖泽卡尔温泉酒店位于昭化城区卡尔广场旁,是集客房、温泉、会议、餐饮等于一体的综合性酒店。酒店设计一举打破传统商业配套设施,遵循北欧明朗、现代简欧的设计理念 ,在“霖泽卡尔”可以感受到自然与人文之间和谐平衡。

入住酒店一定要免费体验温泉,酒店温泉水属于硫酸钙泉,可用于理疗、洗浴、采暖等,在游玩一天后,将身体侵入温暖的泉水中,一扫旅途的疲惫感。


辜家大院

地址:昭化古城南门巷

咨询电话:0839—8310888

辜家大院,建于明末清初,至今已有四百多年的历史。是昭化古城曾经的首富“辜”(或“谷”)家的祖业。建筑风貌古朴如初,堪称川北古建中为数不多的精品。如今被开发成一处古朴民宿,依然保留了诸多古香古色的元素。

种满鲜花的闲置物品、镶嵌了镜子的老床板、变身凳子的梁柱……一处处独居匠心的设计,让古宅院焕发新风貌,围坐在大院廊檐下,品茶,聊古今,别有一番韵味。


葭萌驿

地址:昭化古城160号

咨询电话:0839—8317789

作为今年刚开业的古城住宿新去处,相对于古朴的外在来说,葭萌驿的内在毫无疑问是个“弄潮儿”,采用最流行的新中式,古典风格与现代元素的激情碰撞,它立足于传统文化又施之以创新。

葭萌驿分为“尚宾”、“栖凤”、“观月”三个别院,共有36间客房。三个庭院各具特色,简约而不简单的装饰是昭化古城一道别致的风景线,同时配有接待室、会议室等,可满足家庭游、公司团建等多种聚会场合。


詹林小筑

地址:昭化古城衙门巷34号

咨询电话:13981265328

位于昭化古城的詹霖小筑,是国内旅游业客栈民宿品牌“花筑”旗下一员。民宿在保留原有建筑风貌和结构的基础上,废改旧改,重新布局。

民宿的木制客房,还原古城韵味,有阁楼、私密花园、独栋别墅、水池房多种类型可供选择,温馨而美好,高端而优雅。


陈家大院

地址:昭化古城太守街48号

咨询电话:13981238677

陈家大院位于国家AAAA级旅游景区昭化古城内,环境幽雅,安全舒适,是一家集度假休闲、餐饮娱乐、商务洽谈为一体的文艺小清新客栈。

在这里可以体验三国时期的故事与传说,领略昭化古城深厚的三国文化底蕴。院落古色古香,地域文化特色浓郁。


樱花客栈

地址:昭化古镇老街1号

咨询电话:0839—8715555

樱花客栈位于柏林古镇,占地面积约2000多平方米,建筑设计新颖,充分体现了园林风格和水乡特色。青黛屋顶,一处古朴庭院落成,冬暖夏凉与周围的山野村屋环境相融合。

走进客栈的四合院,墙壁挡住了外面的喧嚣和繁华,推开木窗,唯有一片清幽入心。拍照打卡,小憩歇息,让你拥有心中向往的世外桃源。