智能问答 关闭
你还可以输入40
陈正永带队看望慰问区消防救援大队指战员、人武部官兵
发布时间:2021-02-07 17:59:06 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

2月5日,春节前夕,市政府副市长、区委书记陈正永带领区四大班子领导看望慰问了区消防救援大队指战员、人武部官兵,向他们今年以来为维护地方稳定和谐大局、促进经济社会发展作出的贡献表达感谢,并送上新春美好祝福。区委副书记、区长龙兆学,区人大常委会主任贾小玲,区政协主席石含玖,区委副书记王静随同慰问。


区四大班子领导看望慰问区消防救援大队指战员

“火焰蓝”列队整齐、英姿飒爽;米、面、油、奶等慰问物资品种丰富、放置有序……在区消防救援大队,陈正永等领导向全体指战员送上了新春佳节最美好的祝福。陈正永指出,2020年,面对新冠肺炎疫情的冲击,尤其是森林防灭火严峻形势,区消防救援大队全体指战员出色完成了年度目标任务,为全区安全稳定大局作出了突出贡献,全力保障了人民群众生命财产安全,工作成绩赢得了社会各界充分肯定。春节即将来临,天气也逐渐转暖,全体消防指战员要一如既往绷紧消防安全弦,全力做好节日值班值守工作,提高森林防灭火警惕,持续为昭化经济社会发展保驾护航。


区四大班子领导看望慰问人武部官兵

带着浓浓祝福和节日慰问品,陈正永一行来到区人武部看望慰问全体官兵,详细询问大家工作和生活情况。他指出,2020年,面对国际国内形势的深刻复杂变化和新冠肺炎疫情的冲击影响,区人武部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,坚决贯彻党中央、中央军委和习近平主席决策指示,大力抓好思想政治建设和练兵备战工作,圆满完成各项目标任务。2021年,区人武部广大官兵要坚定不移用习近平强军思想举旗铸魂,紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标,全面提升国防动员和后备力量建设水平,促进经济建设和国防建设融合发展、平衡发展、兼容发展,以优异成绩迎接建党100周年。 


陈正永看望慰问抗美援朝老战士、一级伤残军人李化武

随后,陈正永还看望慰问了抗美援朝老战士、一级伤残军人李化武。

区领导袁达成、李志,区人武部部长李平参加上述活动。


未经授权,严禁转载!联系电话:0839-6280222