智能问答 关闭
你还可以输入40
市国调队来昭化区开展畜禽监测数据质量复查工作
发布时间:2021-02-25 16:53:37 来源:广元市昭化区农业农村局    浏览量:

223日,市国调队二级调研员杨明辉一行对昭化区畜禽监测数据质量进行了实地复查核实,区统计局、区农业农村局相关负责人参加。

杨明辉一行来到虎跳镇东沟村、毗鹿村,卫子镇元柏村生猪监测调查点,询问了养殖户现有生猪存栏、出栏、能繁母猪存栏、仔猪来源等具体情况,同时对当前生猪市场价格、生产成本和养殖中存在的问题进行了详细了解来到四川三联禽业公司的龙口、新场育雏场,听取了该公司负责人对公司当前的养殖情况及带动周边养殖户发展情况和下一步公司如何发展的情况汇报。

杨明辉一行对昭化区畜禽监测工作给予了高度评价,充分肯定了昭化区生猪稳产保供所取得的成效,并要求要继续做好畜禽监测工作,合理引导生产安排,推动畜牧业产业持续健康发展。(王莹卉)