智能问答 关闭
你还可以输入40
唐燕一行来昭化调研工作
发布时间:2021-03-31 10:12:00 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

3月30日,省商务厅副厅长唐燕一行来昭化调研服务贸易、餐饮、家政业等相关工作。区委副书记、区长龙兆学参加调研。


唐燕一行在昭化古城调研

唐燕一行实地查看了栖凤峡景区的尖峰·四季旱雪场、雅健·半山星宿,昭化古城、昭化西市等,听取了企业负责人关于近期营业、防疫和防火等相关情况汇报。

唐燕对我区现代服务业发展工作给予充分肯定。她指出,昭化区认真贯彻新发展理念,积极落实上级关于大力发展现代服务业决策部署,大力发展商贸服务业,带动了群众增收,有力助推了全区经济保持持续向好的良好态势。

唐燕要求,一要切实做好防灭火工作。要高度重视,压实责任,以最严厉的举措、最务实的作风,做实、做细景区防灭火工作,维护人民群众生命财产安全。二要坚持旅游产业引领。要因地制宜,突出地方特色,坚持以旅游产业为引领,在“吃住行游购娱”上下功夫,积极开发打造旅游新产品,丰富创新旅游业态,以旅游发展集群带动三产发展。三要加快服务业转型升级。要认真研析服务业发展现状,创新工作思路,强化工作举措,激发企业内生动力,培育服务业新增长点,加快服务业转型升级,推动全区经济高质量发展。

市商务局党组书记、局长杨海生,副区长左家友参加调研。