智能问答 关闭
你还可以输入40
峥嵘一二九 扬帆再起航
发布时间:2021-04-25 14:52:11 来源:广元市昭化区文化旅游和体育局    浏览量:

4月22日,区文旅体局“党史学习教育·初心晨读”第六课开讲,此次学习由项目规划股负责领学。

穿过悠悠的时空隧道,领学人为大家缓缓翻开这中华民族史册上厚重的一页,那时的土地布满伤痕,那时的面孔只剩麻木,在幽暗的苍穹下突然爆发一阵惊雷,从北平、从天津、从东北、从年轻的心脏......一二九运动极大促进了民众觉醒,推动了全国人民抗日民主运动新高潮的到来。同时孕育了伟大的一二九运动精神:不怕困难,不怕牺牲,勇于担当,勇于胜利。它永垂青史,刻在中国历史的丰碑上。

历史已然走过,精神生生不息。领学人激励大家把良好的革命品质和创新精神带到今后的工作去,突出展示昭化文旅体人的朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与昭化同发展的时代风采。