智能问答 关闭
你还可以输入40
区林业局“三措施”掀起学习区第八次党代会精神热潮
发布时间:2021-08-27 16:55:23 来源:广元市昭化区林业和园林局    浏览量:

一是认真组织,传达及时。8月22日,区林业局组织召开全体干部大会传达学习区第八次党代会会议精神,对刘自强书记所作的《牢记嘱托再启程开拓奋进谱新篇为全面建设社会主义现代化四城新区而努力奋斗》工作报告进行了深刻解读,对局机关学习贯彻报告精神进行了周密部署,组成了5个宣讲团,广泛深入集体林区、建设工地、涉林企业等基层开展党代会精神宣讲。

二是形式多样,营造氛围。区林业局通过“护林”APP、QQ、微信群、党组中心组、讨论会、“周三夜学”、标语等各种途径把党代会精神传达到局机关干部、企业职工和施工工人,让党代会精神深入基层,扎根林农,入脑人心,提振干事创业精、气、神。

三是结合实际,落实迅速。按照区委今后五年的总定位、总布局、总战略、总目标,立足新起点、新阶段、新优势,区林业局将认真贯彻落实“生态立区”总战略,围绕“建设绿色家居产业优城,加快特色优势产业发展,创新“两山”理论探索生态价值转换新路径,推进林业高质量发展,实现人与自然和谐共生”总目标,攥指成拳、砥砺奋进,为全面建设社会主义现代化四城新区而努力奋斗。