智能问答 关闭
你还可以输入40
广元军分区三季度党委议战议训议管会议在昭化区召开
发布时间:2021-08-31 18:18:00 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

8月30日上午,广元军分区第三季度党委议战议训议管会议在昭化区召开。广元市委常委、军分区党委书记、大校政治委员易长运,军分区党副书记、大校司令员艾为,军分区党委常委、纪委书记、大校副司令员王盛,昭化区委副书记、副区长、代理区长王静出席会议,军分区党委常委,广元市四县三区人武部政委、部长和军事科负责人参加会议。


在卫子镇民兵基地,易长运一行详细了解基地建设情况,先后参观了武装部办公室、文化阅览室、战备器材库等场所。易长运对卫子镇武装工作给予了高度评价,并对今后工作提出了明确要求和殷切期望。

参会人员还瞻仰了太公红军山烈士、参观了红四方面军战斗遗址、观看了民兵实地处置突发事件实况转播和召开了议战议训议管会议。