智能问答 关闭
你还可以输入40
王静调度防汛减灾工作和调研中央环保督察迎检工作
发布时间:2021-09-04 12:56:00 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

9月4日,区委副书记、副区长、代理区长王静调度防汛减灾工作和调研中央环保督察迎检工作,对做好当前工作提出具体要求。


来到区防汛指挥部王静详细了解了雨情、水情、灾情等情况,她指出,要高度关注气象信息,盯紧重点部位,聚焦隐患排查整治,加大监测巡查力度,全力做好防汛减灾各项工作。要严格值班值守,各镇要严格落实汛期值守制度,主要领导要靠前指挥,加强信息报送和应急处置,确保全区安全度汛。


在迎接中央环保督察领导小组办公室,王静认真查看了相关资料,听取了工作开展情况汇报。她要求,要做实做细中央环保督察迎检工作。要系统全面的准备好环保督察资料,及时查漏补缺。要对各类环保问题和风险点位再梳理、再排查,进一步落实领导包案制度,采取有力措施,切实推进问题整改。要加强交办信访件、电话举报等环保问题处置,时刻关注相关舆情动态,及时反馈信息,确保央督期间舆情管控有力、反馈问题整改彻底。