智能问答 关闭
你还可以输入40
我区召开全面依法治区示范试点工作推进会
发布时间:2021-09-07 12:00:41 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

9月6日,区委副书记张玉全主持召开全面依法治区示范试点工作推进会。

会议传达了全省全面依法治县(市、区)示范试点工作视频推进会议精神,并对照《广元市昭化区全面依法治区示范试点倒排工期表》对下一步工作进行了安排部署。

会议指出,我区全面依法治区工作已经进入关键时期,全区上下要在关键时期咬紧牙关,按质按量完成示范试点任务。各部门各镇要增强紧迫感、责任感,形成攻坚克难、决战决胜的合力。

会议强调,全区上下要提高政治站位,充分认识抓好示范试点工作的重要意义。要聚焦重点任务,高质量高标准推动示范试点工作落实落地。要坚持问题导向,压实工作责任,按照“1+N”工作模式提炼经验亮点以小切口、微改革推动创新突破。要切实尽职履责,确保示范试点工作有力有序开展。

区委常委、政法委书记苏科年参加会议。