智能问答 关闭
你还可以输入40
项目运行及有关情况专题会召开
发布时间:2021-09-13 16:53:00 来源:广元市昭化区政府办公室    浏览量:

9月11日,昭化区项目运行及有关情况专题会召开。区委副书记、区长王静出席会议并讲话。

会议听取了发改、财政、住建、交通、区属国企等部门项目运行情况。

王静要求,要加快项目建设进度,实行倒排工期、挂图作战,抢抓时间节点,确保项目保质保量建设完工。要强化目标导向、问题导向、结果导向,主动研究项目推进中的困难问题,列出问题清单,积极争取上级支持,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全面提升项目建设效率。要加强项目督导检查,规范审批流程和现场管理,保证项目质量和施工安全,确保项目早日投产达效。要提高项目谋划的质量和水平,坚持引进高质量、高水平项目,以高质量的项目建设推动经济社会高质量发展。

王静要求,要进一步深化国有企业改革,坚持走市场化道路,强化市场主体意识,积极主动参与市场竞争。要加强国有企业管理,配精管理层人员,加强人员培训培养,强化专业技术人员引进,严格考核经营性业务的绩效,激发企业发展动力和活力。要做好新形势下国企党建工作把党的领导融入公司治理各环节把企业党组织内嵌到公司治理结构之中发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用以企业改革发展成果检验党组织的工作和战斗力

区领导叶林城、花圣卓、杨武生参加会议。