智能问答 关闭
你还可以输入40
太公镇召开2021年度乡村振兴驻村帮扶工作座谈会
发布时间:2021-09-17 20:10:39 来源:广元市昭化区太公镇人民政府    浏览量:

9月17日,太公镇召开2021年乡村振兴驻村帮扶工作座谈会,全体党政班子成员,乡村振兴重点村、脱贫村驻村工作队及党支部书记参加会议。

会上,驻村帮扶干部围绕巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接进行交流发言,队员们积极分享经验、建言献策。镇党委副书记张广良对照市区要求,安排部署了驻村帮扶工作近期重点任务。

镇党委书记戴亚男对驻村帮扶工作队提出五点工作要求:一要提高政治站位,明确目标任务;二要提升本领,迅速进入状态;三要建强基层组织,筑牢战斗堡垒;四要严格驻村纪律,切实转变作风;五要制定帮扶计划,扎实开展帮扶。

本次会议,是贯彻落实全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会议精神的具体举措,是汇聚乡村振兴帮扶力量的重要平台载体,为太公镇乡村振兴帮扶工作明确了重点、指明了方向。