智能问答 关闭
你还可以输入40
广元市昭化区人民政府 征收土地预公告 (第11号)
发布时间:2021-10-18 14:48:00 来源:广元市昭化区国土资源分局    浏览量:

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》有关规定,昭化区焦化厂项目拟征收广元市昭化区元坝镇马克思街社区集体土地,现将相关情况公告如下:

一、拟征收土地范围

拟征收土地位于广元市昭化区元坝镇马克思街社区第10居民小组、第11居民小组,拟征收土地面积252.5221亩(其中:集体土地125.5899亩,国有土地126.9322亩),具体地类、面积以勘测定界为准

二、征收目的

根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第(五)项之规定,拟征收土地将作为广元市昭化区人民政府组织实施的成片开发建设用地

三、拟征收单位

广元市昭化区人民政府

四、土地现状调查

区征收中心、元坝镇将于202110月底前对拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、地上附着物和青苗等权属、种类、数量开展现状调查。

五、其它事项

本公告征收土地范围包含广元市昭化区人民政府2020820日发布的土地征收启动公告(第7号)征收土地范围。

自本公告发布之日起,严禁在拟征收土地上进行抢种、抢栽、抢建等行为,凡是抢种、抢栽、抢建的实物一律不予补偿。除正常婚姻出生、未就业的大中专毕业生、部队复员或转业未安置人员以及刑满释放等户籍登记人员外,新迁入人员一律不予安置。公告时间为20211014日至1028日。

咨询人及联系电话:区征收中心龚超,0839-628021518384595114




广元市昭化区人民政府  

20211014日