智能问答 关闭
你还可以输入40
王煜蕊带队赴省文物局汇报对接工作
发布时间:2021-10-19 08:33:31 来源:广元市昭化区文化旅游和体育局    浏览量:

10月15日,区人民政府副区长王煜蕊带领区文旅体局赴省文物局,就昭化区文物保护利用工作进行了详细的汇报,全力争取文物保护利用项目资金和技术指导支持。

王煜蕊向省文物局副局长濮新、文保处处长贺晓东及相关处室负责同志,汇报了近年来昭化区文物保护利用工作的开展情况,特别是全区的文物资源现状、工作力量配置、文物修缮项目推进等情况,并请求省文物局对剑门蜀道遗址(昭化段)保护、昭化古城文物综合保护利用等工作上给予政策扶持和指导。

省文物局相关领导对昭化区近年来文物保护利用工作取得的成效给予充分肯定,对我区在十四五期间的工作思路给予高度认可,表示将继续支持昭化区在文物保护规划、文保项目推进等工作上给予更多的指导和支持。(李元飞 青蓉供稿)