智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开六届区政府第57次常务会
发布时间:2015-10-10 20:37:00 来源:昭化区门户网

昭化区门户网讯(张柱桥 记者 姜德辉)10月9日,区委副书记、区长龙兆学主持召开六届区政府第57次常务会议。

会议审议了区委、区政府出台的各项奖励政策清理情况暨城镇购房、商务发展奖励政策兑现建议方案。就区委、区政府出台的各项奖励政策清理工作,会议指出,一要将稳增长促发展和诚信政府两个要素作为清理各项奖励政策的根本性原则;二要深刻理解各项出台政策的精神实质,明确奖励资金发放和上级规定两个政策界限;三要坚决执行上级相关政策。就城镇购房和商务发展奖励要加大公示力度,坚决防止奖励资金重复享受的情况发生。

会议审议了2013年省级财政四川省栖凤峡森林公园建设项目实施方案、天然林资源保护工程二期2015年中央预算内投资人工造林项目实施方案、2015年巩固退耕还林成果专项建设后续产业发展种植项目实施方案、2015年省级财政补助林业有害生物防治资金项目实施方案。就相关项目资金的安排,会议要求,分管副区长要带领相关部门就资金来源、使用方案等方面内容进行细化,形成初步的实施意见,对于存在交叉的项目,要加大领导、部门之间的协调与沟通,将资金的使用放在项目上,最终形成具体、明了、可检查、可考核的系统资金使用方案。

会议还审议了其它事项。会前学习了《广元市人民政府关于推进大众创业、万众创新的实施意见》。