智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开六届区政府第30次常务会议
发布时间:2014-01-07 09:03:38 来源:昭化区门户网

    昭化区门户网讯(记者 姜德辉 文/图)1月6日,区委副书记、区长龙兆学主持召开了六届区政府第30次常务会议。区领导王金川、李豪、马丽、刘飞、何超参加会议。相关部门负责人列席会议。

 

 

会议现场


  会前,与会人员学习了《四川省政务服务条例》。会议学习了中央经济工作会议主要精神和中央农村工作会议主要精神;研究了昭国土供[2013]拍字05号等宗地供地方案会审资料;研究了三江新区昭化片区开发建设工作目标考核及奖惩办法。


  在学习了《四川省政务服务条例》后,龙兆学指出,要更加深入推进服务型政府、廉洁政府、法治政府建设。我区政务服务工作成效明显,但“两集中、两到位”还不够彻底,要认真研究梳理,抓好乡镇便民服务中心和村级便民服务代办点的建设,充分授权和放权,简化程序、提高效率、降低成本,探索联合办证的新模式,进一步方便群众办事。


  对于当前的工作,龙兆学要求:一要以跳起摸高,积极进取的态度谋划2014年各项工作。各部门要创新思路,努力探索,确保工作做出特色。二要加大项目、资金的争取力度,把其作为今年工作的重中之重,在做好2013年的目标考核的同时要充分考虑政策导向,科学合理制定2014年项目资金争取目标任务,进一步完善项目资金考核办法。三要在春节前认真梳理项目民工工资、债务等情况,确保社会稳定。四要高度重视2013年综合目标考核和行业单项考核,做好准备工作。