智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开六届区人民政府第十三次常务会
发布时间:2012-09-04 17:16:44 来源:区政府办

 

    元坝区门户网讯(记者  吴纹锋)8月30日,区委副书记、区长龙兆学主持召开六届区人民政府第十三次常务会议。副区长李豪、马丽、饶和刚、刘飞、杨斌、顾华强出席会议。

    会前学习了《中华人民共和国药品管理法》。

    会议研究了《全区项目资金整合管理办法》;听取了2012年为民办10件实事完成情况的汇报;讨论了区“十二五”社会管理创新发展规划、《全区残疾人事业“十二五”发展纲要》、关于融资修建元坝职业高级中学学生宿舍的实施方案;会审通过了元国土供(2012)挂字04号等宗地供地方案;原则同意全区旅游标准化建设扶持奖励办法和通过了《马克思街城中村改造拆迁补偿安置办法》。

    在听取了2012年为民办10件实事完成情况后,龙兆学要求:要做好土坯房改造的统计工作,研究改造土坯房的办法,调动群众的积极性;加快城区光亮工程建设步伐,做好重点工程损毁道路恢复的相关工作;加强村卫生室、乡文化站的建设,加快农网改造进度。

    在讨论了《全区残疾人事业“十二五”发展纲要》后,龙兆学强调:要按照规划推动残疾人工作;加强区康复中心、乡镇康复站的建设和管理;为有劳动能力的残疾人提供适合的就业机会和平台。

    会议还研究了人事工作。