智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开六届区政府第十八次常务会
发布时间:2013-03-14 11:33:12 来源:元坝区门户网

    元坝区门户网讯(记者 奉平)3月13日,区委副书记、区长龙兆学主持召开了六届区政府第十八次常务会。区委常委、常务副区长徐电峰,区委常委付正文,副区长李豪、马丽、刘飞、何超、顾华强参加会议。

      龙兆学主持召开六届区政府第十八次常务会


    会议学习了《四川省政府投资工程建设项目比选办法》,听取了2012年综合目标考核结果和2013年综合目标设置的情况汇报,研究了2012年度工作表彰方案,研究了2013年秦巴连片扶贫开发项目和整村推进项目实施申报方案,研究了农村义务教育阶段学生每人每周两顿免费肉食计划实施方案,研究了2013年新型农村合作医疗补偿方案,研究了元坝中学创建省二级示范高中实施方案,研究了2012年度人口和计划生育工作“一票否决”相关事项,研究了全区2013年农村土坯房(危房)改造以奖代补实施方案,研究了重点集镇基础设施建设工作实施方案,研究了元国土供〔2013〕挂字03号等宗地供地方案,研究了关于加快我区现代服务业发展的实施意见,研究了申报3个城乡建设用地增减挂钩试点项目实施方案,研究了猕猴桃深加工等三个项目实施方案。
    关于2013年新型农村合作医疗方案,龙兆学要求:要鼓励在区内就医,充分利用区乡两级的医疗资源,促进区乡两级医院提高服务水平和质量,为患者提供舒适的就医环境;要加强资金监管,严格按照政策,规范管理,真正体现惠及人民;对区外的定点医院,相关部门要加强监管和抽查。
    对重点集镇基础设施建设工作,龙兆学要求,有关部门要负责做好业务指导和工程设计;乡镇作为业主单位,要负责做好征地、拆迁等工作;去及相关部门要积极要做好资金筹集工作,确保项目顺利实施。
    会议还研究了人事工作。