智能问答 关闭
你还可以输入40
第三期关于研究解决丁家乡青龙村修建公路非法占地有关问题的会议纪要
发布时间:2007-03-01 10:47:52 来源:区政府办

第三期

广元市元坝区人民政府办公室            二○○七年二月五日

 

关于研究解决丁家乡青龙村修建公路非法占地

有关问题的会议纪要

 

2007131,区委常委、区政府副区长康铭召集区国土资源分局、丁家乡党委、政府主要负责人,专题研究解决丁家乡青龙村六、七社因修建公路而非法占地有关问题。现将会议主要精神纪要如下。

会议认为,必须进一步深化认识,高度重视群众信访工作。丁家乡党委、政府和区国土资源分局要站在维护社会稳定、构建和谐元坝的高度,耐心细致地做好信访人的思想工作,妥善化解信访矛盾,确保春节期间社会稳定。

会议强调,必须严肃处理非法占地行为,维护法律尊严。丁家乡党委、政府必须立即责成青龙村停止因修建公路而非法占地的行为,严格执行2004年元坝区国土资源局行政处罚决定书(元国土资监字[2004]01号)的相关要求。

会议要求,丁家乡党委、政府和区国土资源分局要密切配合,分工负责。丁家乡党委、政府负责做好群众信访工作,停止修建并组织青龙村委员会对土地进行恢复,在210日前将落实情况书面报告区委、区政府。区国土资源分局负责信访案件的调查处理与处罚决定书的执行监督工作。

附:参会人员名单

 

附件:

 

参会人员名单

 

        区委常委、区人民政府副区长

母茂元    丁家乡党委书记

        丁家乡人民政府乡长

刘志荣    广元市国土资源局元坝区分局局长

杨永昌    广元市国土资源局元坝区分局副局长

孙永明    广元市国土资源局元坝区分局执法大队长

 

主题词:信访工作    公路建设    非法占地    会议纪要

    分送:各参会单位。