智能问答 关闭
你还可以输入40
第七期 关于昭化网球场建设管理有关事项的会议纪要
发布时间:2007-04-28 09:28:03 来源:区政府办

第七期
广元市元坝区人民政府办公室            二○○七年四月九日


关于昭化网球场建设管理有关事项的
会     议     纪     要



    为促进元坝区昭化古城开发建设,丰富人民群众体育文化生活,市总工会和元坝区人民政府共同在昭化镇新建网球场一片。为明确网球场建设中的相关责任,4月5日下午,市总工会机关党委书记黄炳明、元坝区委常委、区委宣传部部长余飞宇、区政府副区长王天会在昭化镇主持召开会议,就昭化网球场建设相关事宜进行了专题研究。现将会议主要精神纪要如下:
    一、广元市总工会投资30万元左右,负责完成网球场基础换填、场地硬化、塑胶地板铺设、围网和灯光安设、辅房建设及基本设施配备等工程建设任务。
    二、元坝区人民政府负责2007年12月31日前完成2亩建设用地合法手续的办理、主公路至网球场道路硬化、网球场内绿化、网球场水通电通,相关配套规费的减免和工程建设过程中的协调服务工作。
    三、网球场建成后划归元坝区总工会管理,市总工会和元坝区人民政府共同负责监管,元坝区总工会应加强管理,确保网球场发挥应有效益。
    四、昭化网球场建设工程定于2007年4月8日开工,2007年5月20日前竣工。
   附件:参会人员名单
   附件:
                    参  会  人  员  名  单

             黄炳明  广元市总工会机关党委书记
             余飞宇  区委常委、区委宣传部部长 
             王天会  区人民政府副区长
             李惠萍  广元市总工会经审办主任
             敦福林  区总工会常务副主席
             张四海  区政府办公室副主任、区政府政务服务中心常务
                副主任
             陈  忠  昭化镇人民政府镇长
             王  伟  昭化镇党委副书记