智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开六届区政府第二十八次常务会
发布时间:2013-11-09 17:42:26 来源:昭化区门户网

    昭化区门户网讯(记者 吴纹锋 文/图)11月8日,区委副书记、区长龙兆学主持召开六届区人民政府第二十八次常务会。区领导王金川、李豪、马丽、饶和刚、何超、姜云茂出席会议。


    会前,参会人员学习了《中华人民共和国劳动合同法》。


    会议研究并通过了广元至元坝快速通道建设方案、传达了全市深入推进园区发展大会会议精神、研究了2013年度区政府领导班子民主生活会方案、通报了2013年招商引资目标任务完成情况、研究了昭化区车家沟棚户区改造项目(丽阳城综合体)实施方案、研究了《广元市昭化区纳税大户奖励办法》和《广元市昭化区争取项目和资金考核暂行办法》、研究了昭化区2013年小型农田水利设施建设补助专项资金“五小水利”工程实施方案、研究了昭化区河道砂石资源管理相关事宜。

 

 

会议现场


    研究广元至元坝快速通道建设方案后,龙兆学指出,广元至元坝快速通道的建设市区领导非常重视,群众非常关心,是我区的一号项目。建成后,将极大地促进元坝的经济发展。相应的工作要齐头并进,在规定的时间内完成。各方面要全力支持,力争早日开工建设。


    在传达全市深入推进园区发展大会会议精神后,龙兆学深入分析了我区存在的差距。此次会议对我区工作方法上的启示,龙兆学指出,一要集中精力抓项目,抓重点,减少一般性事务和应酬。二要多开现场会,学习先进,打开视野。三要适度收缩战线,集中力量打造重点、亮点。四要大力搞好文化提升。五要进一步加大资金整合力度。六要紧抓招商这个核心,紧抓大项目这个关键。七要加大宣传力度。


    在研究2013年度区政府领导班子民主生活会方案后,龙兆学要求:一是要高度重视。二是要认真准备好民主生活会。三是要按照区委的统一要求把班子的民主生活会开好,要收集好的建议和意见,把工作做得更好。