智能问答 关闭
你还可以输入40
市委常委、组织部长许东明到我区调研
发布时间:2016-06-23 17:22:28 来源:昭化区门户网

昭化区门户网讯(文钟宇 记者 李建生)6月23日,市委常委、组织部长许东明到我区就组织建设、党建工作以及经济社会发展等相关情况进行了调研。区委书记陈正永,区委副书记、区长龙兆学随同调研。

DSC_861107.jpg

许东明在紫云乡紫云村紫云猕猴桃专业合作社调研

在紫云乡紫云村紫云猕猴桃专业合作社,许东明详细询问了该村脱贫攻坚工作开展和合作社运行相关情况。在听取相关情况介绍后,许东明对该村猕猴桃产业发展和合作社成立以来所取得的成绩给予充分肯定。他强调,要充分发挥合作社的优势,带动更多的贫困户早日脱贫奔康。要充分借助“互联网+”的发展机遇,转变传统的农业发展思路,走规模化发展道路,通过引进新品种,改良种植技术,加入网络营销等措施,力争取得更好效益。同时要加强紫云猕猴桃品牌保护,加大宣传力度,扩大紫云猕猴桃的影响力。要加强基层党组织建设,产业发展到哪里基层组织就建到哪里,基层党员要起到先锋模范带头作用,自己在增收致富的同时要带动更多的群众走上增收致富的道路。

DSC_864107.jpg

许东明在柳桥乡了解党建工作开展情况以及“一办三中心”模式运行情况

在柳桥乡,许东明详细听取了该乡2016年以来党建工作开展情况以及“一办三中心”模式运行情况介绍。他指出,“一办三中心”模式的创新切实有效地解决了乡镇工作人员不足的实际问题。要认真总结改革实践和机制运行所取得的工作经验,不断地研究进一步巩固提升运行成果,更好的为民服务。同时,要充分利用好乡镇党校,凸显基层党校主阵地作用,进一步深化拓展党校教育的形式和内涵。要认真开展好“两学一做”学习教育活动,加强对党员干部教育培训,充分调动工作积极性,提升为民服务意识。

DSC_866607.jpg

许东明在元坝镇京兆路社区了解社区工作开展情况

期间,许东明还先后深入大坝现代农业园区、元坝镇京兆路社区卡尔广场城市综合体等地对我区产业发展,社区工作开展、基础设施建设以及城市发展规划等相关情况进行了调研。

区领导李国建,相关区级部门、乡镇负责人参加调研。