智能问答 关闭
你还可以输入40
昭化区政府积极参加2015年“知名企业光彩事业广元行”项目推介、签约暨捐赠仪式
发布时间:2015-06-16 09:35:55 来源:广元市昭化区招商局

昭化区门户网讯(张伟)6月15日下午,“知名企业光彩事业广元行”项目推介、签约暨捐赠仪式在广元凤台宾馆三楼会议室举行。昭化区政府副区长何超、区政协副主席、区委统战部部长夏登坤带领区招商局、区工商联等部门负责人参加了此次活动。

在本次活动上,我区与四川朗润林业有限公司、中国国机重工集团有限公司、四川宏基安定医院3家企业分别签订了工业速生原料林基地及深加工建设项目、昭化区污水处理设施建设及运营项目、综合性康复院建设项目,签约资金达7.95亿元。会后,何超夏登坤和有关单位负责人与参会企业进行了项目对接。详细向客商介绍了我区的投资环境、资源优势以及我区储备项目的情况,并与有投资意向的企业进行了详细的座谈。


gcsy1.JPG

签约仪式现场