智能问答 关闭
你还可以输入40
第十七期关于中国网通集团公司在我区开展通信业务工作的会议纪要
发布时间:2006-08-23 10:23:16 来源:区政府办

第十七 期
广元市元坝区人民政府办公室        二○○六年八月二十一日


关于中国网通集团公司在我区开展通信
业务工作的会议纪要

    7月6日下午,区政府副区长袁明胜在区政府四楼会议室主持召开中国网通集团公司广元分公司在我区开展通信业务工作协调会。现将会议主要精神纪要如下:
    一、同意中国网通集团广元分公司进入我区开展通信服务。区规划和建设、工商、经济和商务、招商等相关部门应给予大力支持,提供优质服务。
    二、实施方案纳入行政许可管理。中国网通集团广元分公司进入我区开展通信业务的实施方案,要按城市总体规划,由区规划和建设局审批后实施。
    三、中国网通集团广元分公司进入我区开展通信业务,与其它通讯公司必须在同一个平台公平竞争,维护正常的经济秩序。
    四、中国网通集团广元分公司进入我区后,公司应自觉履行在城市建设中涉及迁线、移杆等义务,如城市改扩建需要迁线移杆,费用由该公司自行承担。公司在经营中遇到的具体困难由区招商局牵头协调解决。
附:参会人员名单

 

 附件:
 参  会  人  员  名  单

        袁明胜  区政府副区长
        樊占金  区工商局局长
        朱太义  区招商局局长
        田义勇  区经济和商务局副局长、区中小企业局局长
        王元如  区规划和建设局纪检组长
        田  家  中国网通集团广元分公司总经理

 

  分送:参会各单位。