智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开了六届区人民政府第十五次常务会
发布时间:2012-11-27 09:18:28 来源:元坝区门户网

 

【视频】龙兆学主持召开了六届区人民政府第十五次常务会   (元坝电视台供稿)

    元坝区门户网讯(记者  吴纹锋)11月23日,区委副书记、区长龙兆学主持召开了六届区人民政府第十五次常务会议。区委常委、副区长徐电峰,副区长李豪、马丽、付正文、饶和刚、何超、杨斌、顾华强出席会议。
    会议组织学习了《中华人民共和国环境评价法》、《关于政府采购促进我市中小工业企业发展的意见》;传达了市安委会第三次会议精神及通报了近期安全工作情况;通过了《广元市元坝区小额贷款公司管理办法(试行)》、区退役士兵安置补助费及现役义务兵家庭优待金发放方案、区高龄老人补贴发放方案;听取了交通项目推进暨江口大桥、广元港进港公路征拆工作情况通报;研究了关于区社会福利综合服务中心等的租赁协议、项目资金争取及使用情况工作。
    在传达了市安委会第三次会议精神及通报了近期安全工作情况后,龙兆学要求:要进一步落实责任,突出道路交通安全、火灾防范、煤矿安全等重点,落实安全值班制等,保持安全生产持续稳定。
    关于江口大桥、广元港进港公路等交通项目,龙兆学强调,要严格按照移民政策做好江口大桥相关工作。广元港进港公路的用地指标要积极争取市国土局支持,要尽快敲定公路线形,搞好实物调查。
    会议还研究了人事工作。