智能问答 关闭
你还可以输入40
关于平乐创AAAA旅游景区商贸服务业招商公告
发布时间:2012-11-27 11:02:56 来源:区经济商务和信息化局

广元市元坝区经济商务和信息化局

关于平乐创AAAA旅游景区商贸服务业招商

公       告

 

    根据元坝区平乐文化旅游景区创AAAA景区工作安排,为加快推进平乐文化旅游特色街区建设,提升景区休闲、娱乐、购物、旅游服务等配套功能,经区人民政府研究,决定就平乐文化旅游特色街区商贸服务业对外招商并发布招商优惠政策公告如下:

    一、招商业态

    (一)主导业态。培育以“柳桥野味”为主题的特色餐饮,以“平乐花鸟”为主题的盆景、花卉、观赏鱼等销售服务业项目。

    (二)配套业态。发展特色茶吧、咖啡吧、足浴、保健、休闲中心、游乐场、电子游戏厅、土特产店、文化旅游纪念品店等特色服务业。

    (三)远期培育业态。开发养生SPA与健康调理机构、健身中心、养老与疗养中心、现代农庄、林隐山庄等新型服务业。

    二、招商扶持政策

    对入驻平乐文化旅游特色街区的商家实施招商补助政策:

    (一)基础补助

    对设计方案经审定、装修完毕,验收合格的经营店面按营业面积给予200元/m2补助,验收合格补助60%,正常经营半年后补助40%。

    (二)奖励补助

    对验收合格后被评为一、二、三等奖的经营店分别给予3万元、2万元、1万元奖励补助。

    (三)纳税奖励

    经营达到限额以上企业资质后,按当年纳税总额的10%给予年度奖励,之后五年内按每年纳税增额的10%给予奖励。

    三、招商工作流程

    (一)向广元市元坝区经济商务和信息化局提交投资申请和项目策划书;

    (二)签订招商引资协议,并与帮联单位对接;

    (三)选址、工商注册;

    (四)提交店面装修设计方案送区经商信息局会同相关部门会审;

    (五)按评审后的装修设计方案进行装修施工;

    (六)提请验收;

    (七)兑现基础补助;

    (八)分期兑现奖励补助。

    本公告由广元市元坝区经济商务和信息化局负责解释(招商热线:0839—8723300;),自发布之日起实行,招商暂定截止时间为2012年12月10日。

 

广元市元坝区经济商务和信息化局

2012年11月27日 

 

    最终解释权归元坝区经济商务和信息化局所有

    联系电话:8723300