智能问答 关闭
你还可以输入40
第二十一期关于元坝至石井铺35KV线路建设项目协调工作的会议纪要
发布时间:2007-03-01 10:34:24 来源:区政府办

第二十一期

广元市元坝区人民政府办公室    二○○六年十月二十八日

关于元坝至石井铺35KV线路建设项目

协调工作的会议纪要

 

1024,区政府副区长袁明胜主持召开了元坝至石井铺35KV线路建设项目工作协调会,就该项目建设中的有关问题进行了专题研究。现将会议的主要精神纪要如下:

会议认为,元坝至石井铺35KV线路建设项目是我区电网主骨架建设的重点工程,对于联通地网和国网,改善我区电力现状具有十分重要的作用。

会议要求,各有关部门和乡镇要高度重视,积极支持,落实专人配合施工单位搞好协调服务工作,确保今年12月底前完成该项目建设。区国土、林业、建设、交通等部门要坚持特事特办的原则,边建边报批手续,施工单位要主动组织报件,确保工程竣工、手续完备合法。施工单位要主动加强同当地党委、政府的沟通衔接,在同等条件下优先使用当地民工;要加强安全监管,杜绝安全事故发生。公安部门要做好稳定工作,确保工程进展顺利,工程建设中的补偿标准按广府发[2005]95号文件执行。

附件:参会人员名单

 

附件:

参会人员名单

 

袁明胜  区政府副区长

冯子钊  区安监局局长

徐仕刚  元坝镇党委书记

安宗明  卫子镇党委书记

饶和刚  石井铺乡党委书记

肖义先  紫云乡党委书记

刘丰明  区发展和改革局副局长

欧萍兰  区国土资源局副局长

    区公安分局副局长

俞正军  区规划和建设局副局长

李晓蓉  区林业局副局长

邢春彦  区路政所所长

段绍东  广元市地方电力公司经理

王利民  广元市地方电力公司副经理

    广元电业局计划建设部副主任

章兴成  广元市电力建设有限责任公司副经理

 

主题词:能源    35KV项目△    建设    会议纪要

  抄送:参会各单位。