智能问答 关闭
你还可以输入40
王菲会见昭化区参加进口展暨国际投资大会企业代表
发布时间:2015-10-27 12:52:25 来源:广元市昭化区招商局

昭化区门户网讯(虎萍)22日下午,市委副书记、市长王菲会见了成都华军调味食品有限公司总经理黄九龙。就该公司在我区建设年产5万吨泡椒、豆瓣深加工项目深入的交换意见。区委书记陈正永参加会见。

据了解,成都华军调味食品有限公司主要从事豆瓣生产及销售,是成都食品行业知名企业。年产5万吨泡椒、豆瓣深加工项目由华军食品调味有限公司投资1.7亿元建设。主要在我区境内建设2万亩辣椒种植基地,3个基地初加工厂及其配套设施,同时在中国食品产业发展重点园区内新建2条占地20亩的泡椒、豆瓣生产线。项目建成投产后,年可实现销售收入2亿元,实现税收300万元左右,解决就业300余人,促进种植户年人均增收5000元以上。

clip_image002.jpg

市委副书记、市长王菲会见成都华军调味食品有限公司总经理黄九龙

黄九龙向王菲介绍了成都华军调味食品有限公司发展情况及拟在我区投资项目的建设情况。高度评价了我区的投资环境,对投资充满了信心,并表示将为广元今后的经济发展作出更多贡献。

王菲对黄九龙前来参加中国西部(四川)国际投资大会广元市投资说明会暨合作项目签约仪式表示欢迎。他说,广元经济的快速发展,推动交通区位条件得到极大改善,广元悠久独特的文化、优良的自然生态、丰富多样的资源、开明开放的胸怀、创新开元的精神逐步展现出来。

王菲表示,今后市委、市政府将不断优化发展软硬环境,着力推动相关产业集群集聚发展,完善相关功能配套,及时协调解决好制约项目落地实施的有关问题,让项目早日签约落地、竣工投产,为推动全市经济社会持续健康发展、追赶跨越作出更大贡献,最终实现政企互利共赢、共同发展壮大。

副区长何超参加会见。