智能问答 关闭
你还可以输入40
第五期关于办理原乡镇广播电视人员养老保险问题的会议纪要
发布时间:2006-06-20 08:27:31 来源:区政府办

                            第五期
广元市元坝区人民政府办公室        二○○六年四月二十四日


                关于办理原乡镇广播电视人员
                 养老保险问题的会议纪要

    4月11日,区政府副区长卢春刚召集区人事局、区机关事业保险局、区广播电视局等单位负责人召开会议,专题研究原乡镇广播电视人员养老保险有关问题。根据《广元市元坝区乡镇事业单位机构改革实施意见》(元委办[2003]67号)、《广元市元坝区乡镇广播电视站机构改革实施方案》(元委办发[2004]5号)、《关于加快推进信息化进程的意见》(元委发[2005]10号)等文件精神,按照“老人老办法、新人新办法”的原则,会议对全区乡镇广播电视站机构改革中转入区汇通广播电视信息网络公司的36名原乡镇广播电视站正式工作人员养老保险等具体问题研究了处理意见,现将会议的主要精神纪要如下:
一、由区广播电视局向区人事局提供乡镇广播电视站机构改革以来原乡镇广播电视站36名正式工作人员养老保险花名册和2004年至2005年度的考核结论。
二、原划归区汇通广播电视信息网络公司的17名财政供给人员返回乡镇从事广播工作以后,继续参加区机关事业单位养老保险,区广播电视局负责缴清2004年至2005年度的养老保险经费,从2006年1月1日起由所在乡镇统一按规定参加相关保险。
三、其余19名经费自筹人员,由区人才交流中心办理人事代理关系,通过人事代理程序参加区机关事业单位养老保险,人事档案交区人才交流中心托管,人事代理服务费用按区人才交流中心与区广播电视局协商的标准办理。
附件:参会人员名单


附件:
参 会 人 员 名 单

卢春刚  区政府副区长
何辉云  区人事局局长
姜玉福  区机关事业保险局局长
刘宝洲  区广播电视局局长
申华锋  区人事局副局长

 

  分送:参会各单位。