智能问答 关闭
你还可以输入40
第十二期关于对四川昭化古城旅游发展有限公司预算还贷准备金的会议纪要
发布时间:2007-04-28 09:39:45 来源:区政府办

第十二期
广元市元坝区人民政府办公室        二○○七年四月二十七日


关于对四川昭化古城旅游发展有限公司
预算还贷准备金的会议纪要



    2007年4月27日,区政府区长张寿于在区政府四楼会议室主持召开会议,专题研究了对四川昭化古城旅游发展有限公司预算还贷准备金的有关事项。现将会议主要精神纪要如下:
    一、关于昭化古城旅游景区建设问题。2006年区政府拟通过四川昭化古城旅游发展公司投资4700万元,完成昭化古城景区一期工程建设。
    二、关于建设资金的来源问题。2007年昭化古城一期工程建设资金共需4700万元,其来源于两个方面:一是整合各类项目资金投入2700万元,二是通过四川昭化古城旅游发展有限公司向开发银行贷款2000万元。
    三、关于偿还开发银行贷款问题。为了确保开行贷款能到期还本付息,区政府决定对此次开行贷款承担兜底责任,即:四川昭化古城旅游发展有限公司有能力到期还本付息时,由该公司承担还本付息的责任;无能力到期还本付息时,由区财政从2009年起每年预算200万元用于该公司偿还本金,同时,根据每年贷款利息情况,承担不足部分的兜底责任,直至该公司能独立还款为止,以确保开行贷款的按期还本付息,切实维护政府信誉。
    附件:参会人员名单

    附件:
                     参  会  人  员  名  单

          张寿于   区政府区长
          赵廷延   区委常委、区政府常务副区长
          罗仕发   区委常委、政法委书记、昭化古城管委会常务副
                   主任
          王天会   区政府副区长
          朱永国   区政府办公室主任
          侯  宏   区财政局局长
          欧委忠   区昭化古城管委会办公室主任
          王正功   区财政局副局长
          李良枝   区财政局副局长
          秦  勇   区财政局纪检组长、区国资局副局长

主题词:财政   预算    还贷准备金△    会议纪要