智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学赴北京等地开展招商考察活动
发布时间:2015-09-14 08:49:44 来源:昭化区门户网

昭化区门户网讯(周明雄)8月29日-9月3日,区委副书记、区长龙兆学率队赴北京、内蒙古开展招商引资活动。副区长姜云茂、区发改局、区工业园区管委会负责人参加。

8月30日,龙兆学一行拜访了保利新能源有限公司,与公司负责人进行了座谈,就保利新能源在红岩港建设煤炭物流园项目达成了初步合作意向,公司近期将来我区进一步考察。

在内蒙古期间,龙兆学一行考察了中国电建正在建设的万泉风力发电项目和建成的贝力克风电场,就项目规划建设、项目用地、进场道路、升压站运行、风机组等进行详细了解,与电建新能源公司吴总经理就昭化风力发电项目双方关心的问题进行洽谈,并达成了一致意见,昭化20万千瓦风力发电项目近期将签约,项目总投资20亿元,建成后年总发电量3亿度,实现税收3600万元。