智能问答 关闭
你还可以输入40
我区举行2015年第一季度招商引资项目集中签约仪式
发布时间:2015-04-13 16:40:14 来源:昭化区门户网

昭化门户网讯(记者 奉平)4月13日,我区举行2015年第一季度招商引资项目集中签约仪式。区领导龙兆学、杨显俊、罗仕发、贾小玲参加签约仪式。

DSC_3919000.jpg

签约仪式现场

今年第一季度招商引资集中签约项目包括:易山温泉酒店项目、天然气分布式能源项目、蔬菜基地建设及深加工项目等共计12个项目,合同引资总额13.11亿元,其中工业项目4个,商服项目4个,现代农业项目3个,能源项目1个。这些项目的合作建设将对我区工业、农业、旅游商贸经济持续跨越发展产生重要的影响,对促进我区产业结构优化升级、延长产业链,具有十分重要的意义。

签约仪式上,相关企业代表进行了交流发言。区委副书记、区长龙兆学在讲话中强调,一是企业家们选择昭化投资是正确的。近年来,我区各项事业正蓬勃发展并取得良好实效,便捷的交通条件,完善的产业基础,优质的服务协调机制为企业家们在我区投资奠定了坚实的基础。希望企业家们本着互信的原则,认真对待签约协议,加快项目的落地与开工。二是各级各部门必须强化抓发展就是抓招商的理念。在当前经济形势下,我区经济工作的核心任务就是招商引资,尤其是要突出产业招商这一重点。要围绕食品、建材、新型产业等方面加大工业招商力度,要围绕昭化古城、平乐景区和柏林沟湿地公园等景区加大旅游招商力度,要围绕生猪、猕猴桃、蔬菜、食用菌、林下中药村等产业加大农业招商力度。同时,对于今年的招商引资工作,我区要引入和健全竞争排名机制,确保每个季度都有招商引资集中签约仪式和集中开工仪式举行,以全员招商、全面招商和全程招商的方式来形成竞相发展、相互竞争的良好态势,为实现宜业宜居幸福昭化而不断努力和奋斗。

区领导王金川、李豪、马丽、饶和刚、何超、姜云茂、贺旭红参加签约仪式。