智能问答 关闭
你还可以输入40
中国国机重工集团有限公司黄晓敏总经理一行到昭化考察
发布时间:2015-04-28 15:11:53 来源:广元市昭化区招商局

 昭化区门户网讯(朱明金)4月27日,中国国机重工集团有限公司总经理黄晓敏、副总经理李力、唐阳春一行在市政协副主席胡景寿、市投促局副局长夏国武的陪同下到我区考察座谈。

1.png

座谈会现场

中国国机重工集团有限公司(国机重工)成立于2011年1月,是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(国机集团)的二级子公司,是由国机集团旗下工程机械业务资源重组整合改制而成立的大型装备制造企业集团。

该公司计划与浙江商达环保有限公司在昭化区投资县区、乡镇智慧治水整体解决方案,这种方式已经在江苏无锡、浙江德清、四川成都、南充等地实施了一千多项。

在座谈会上,黄晓敏一行具体了解了我区目前城区及乡镇污水处理厂建设的现状以及运营模式,对目前项目将要进行的前期调查资料进行了交换意见,并保证环保部门需要的情况下提供技术力量支持。各区级部门也根据自己的职能,具体了解了该项目中涉及到的技术指标和运营模式。

副区长何超,区环保、建设、国资、水务、国土、招商、工商联、泉坝污水处理厂的相关通知参加了座谈会。