智能问答 关闭
你还可以输入40
龙兆学主持召开六届区政府第26次常务会议
发布时间:2013-10-12 09:49:19 来源:昭化区门户网

    昭化区门户网讯(记者 姜德辉 文/图)10月11日,区委副书记、区长龙兆学主持召开了六届区政府第26次常务会议。区领导王金川、马丽、饶和刚、刘飞、何超、姜云茂等出席会议。


    会前,与会人员学习了税法的相关知识。

 

 

会议现场


    会议传达学习了刘捷副省长在全省市县两级负责人安全生产专题培训班开班典礼上的讲话及市人民政府安委会办公室《关于进一步明确安全生产事故调查处理有关事项的通知》精神;传达学习了《四川省人民政府关于四川省抢险救灾工程项目管理办法的通知》精神;传达学习了《中共广元市委办公室、市人民政府办公室关于进一步严格控制机构编制的通知》精神;研究了广元市昭化区2013年度综合目标考评及奖惩办法;研究了昭化区交警队棚户区改造项目建议方案;研究了S202线(元坝)城区段改造工程投资建设合同;研究了村级猕猴桃技术员配备方案;研究了罗家桥农田防护工程整合建设和石盘村五组土地开发项目包干建设的有关事项。


    在学习税法的相关知识以后,龙兆学要求要加强税法的学习,严格依法纳税管税。各部门要认真履行协税护税任务,确保税收应收尽收。要以招商引资为核心,推动发展质量的提升。要严格监管偷税漏税行为。


    在传达学习刘捷副省长在全省市县两级负责人安全生产专题培训班开班典礼上的讲话及市人民政府安委会办公室《关于进一步明确安全生产事故调查处理有关事项的通知》精神以后,龙兆学指出要认真学习习总书记对安全生产的重要指示和刘捷副省长的明确要求,切实履行好一岗双责,抓好安全生产工作。要加强对排查出来的隐患的整治,特别是要加大对道路隐患的整治力度。对安全生产时刻要保持高压态势,严厉打击非法作业的行为。


    会议还研究了干部行政处分事项和人事工作。