智能问答 关闭
你还可以输入40
新疆保利德翔煤炭运销公司董事长张敏到昭化区招商考察
发布时间:2015-09-15 15:00:34 来源:广元市昭化区工业发展集中区管理委员会

    昭化区门户网讯(徐怨愿)9月15日,新疆保利德翔煤炭运销公司董事长张敏一行三人对昭化区红岩临港经济产业园区和战略性新兴产业科技园进行招商考察。副区长姜云茂,相关单位负责人陪同。

C:\Users\user\Desktop\IMG_4545_副本.jpg

座谈会现场

     实地考察后,在区政府召开了座谈会。座谈会上,区委副书记、区长龙兆学介绍了我区运输等各方面优势,希望能在昭化投资发展。张敏表示经过实地考察,昭化有得天独厚的交通优势和优质的环境,是连接北方和南方的咽喉,新疆保利公司有意向在昭化建立物流基地,进一步加强与昭化区沟通联系,下一步公司将派驻相关技术人员进行可行性研究报告,启动相关工作。